Aloo-Gobi
Aloo-Gobi auf die schnell und einfache Art.
Zutaten
- Kartoffeln
- Blumenkohl
- Gelbe Linsen
- Tomaten
Gewürze:
- Kreuzkümmelsamen: 1 Teelöffel
- Koriandersamen: 1 Teelöffel
- Senfsamen (optional): 1 Teelöffel
- Kurkuma: 1 Teelöffel
- Garam Masala (Gleichen Proportionen: Zimt, Nelke, Kardamom): 1/2 Teelöffel
- Lorbeerblätter
- Currblätter (optional)
- Ingwer
- Chili
Zubereitung
- In einem anderem Topf Kreuzkümmelsamen, Koriandersamen, Senfsamen und Lorbeerblätter in etwas Öl leicht anbraten.
- Füge Garam Masal, Kurkuma, Ingwer, Chili und Tomaten, sowie ein wenig Wasser hinzu.
- Füge Kartoffeln und Blumenkohl hinzu. Gieße mit Wasser auf und koche bis das Gemüse gar ist.