Grünes Kokosnuss Curry

Zutaten (Dressing)

Zutaten

Zubereitung

  1. Eine Chili, Saft einer halben Limette und Salz miteinander vermengen und zur Seite stellen (Dressing).
  2. Reis kochen.
  3. Spinat und Kohl in Salzwasser kochen (1-2 Minuten). Dann abgießen und abschrecken.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Koriandersamen anrösten (2-3 Minuten). Chili, Zitronengras, Ingwer, Knoblauch und Curry Blätter hinzugügen. Regelmäßig umrühren. Nach 3 Minuten salzen und vom Herd nehmen.
  5. Die Gewürzmischung mit einem Mixer klein machen. Kokosnussmilch, Koriander, Basilikum, Salz und den Soft von 1 1/2 Limetten hinzugeben. Nochmal mixen.
  6. Verrühre die Soße mit dem Kohl und dem Spinat. Für 10-20 leicht köcheln lassen.

https://www.bonappetit.com/recipe/coconut-curry-greens