Hummus
Hummus (arabisch: حمص hummus, deutsch: Kichererbse)
Kichererbsen Hummus
Zutaten
- Kichererbse: 400g
- Zitronensaft oder Limettensaft von einer Frucht
- Tahin: 2 EL
- Kreuzkümmel: 1 TL
- Oliven Öl: 4 EL
- Knoblauch (optional): 1x
Zubereitung
- Alle Zutaten mit einem mixer pürieren
Rote Beete Hummus
Zutaten
- [siehe Zutaten vom Kichererbsen Hummus]
- Rote Beete: 250 g
Zubereitung
- Die frische Rote Beete in Stücke schneiden
- Mit dem Knoblauch, ein wenig Öl und Salz in einer ofenfesten Form vermengen
- Im Ofen bei 180 Grad für 25 Minuten backen
- Alle Zutaten mit einem mixer pürieren
Grüne Erbsen Hummus
Zutaten
- [siehe Zutaten vom Kichererbsen Hummus]
- [die grünen Erbsen ersetzen die Kichererbsen]
- Grüne Erbse: 400 g
Zubereitung
- Alle Zutaten mit einem mixer pürieren