Kartoffel-Bannanen-Kuchen
Zutaten
- Bananen: 8
- Kartoffeln (mittelgroße): 4
- Vollkornmehl: 200 g
- Vanillinzucker
- Haselnuss gemahlen: 1x Tasse
- Kokosfett: 2 EL
- Butter: 50 g
- Olivenöl: 2 EL
- Sonnenblumenkerne: 2 EL
- Backpulver: 1 TL
- Kakao: 2 EL
- Lebkuchengewürz (Zimt, Orangenschale, Zitronenschale, Sternanis, Fenchel, Muskatnuss, Nelke, Kardamom)
Zubereitung
- Kartoffeln gar kochen und abkühlen lassen.
- Bananen schälen und zusammen mit den Kartoffeln zu Püree verarbeiten.
- Trockene Zutaten zusammenmischen.
- Öl/Fett erwärmen.
- Alle Zutaten vermengen.
- 40 Minuten in bei 180 Grad in den Ofen.