Kichererbsen-Grünkohl-Eintopf
Zutaten
- Zwiebel: 1
- Knoblauchzehen: 2
- Rapsöl
- Gemüsebrühe: 1,5 L
- Dosentomaten: 800 g
- Thymian, getrocknet: 0,5 TL
- Salz
- Pfeffer
- Piment d'Espelette
- Fregola sarda: 150 g
- Kichererbsen, gekocht: 200 g
- Grünkohl: 500 g
Zubereitung
- Die Zwiebelwürfel und fein gehackten Knoblauch zusammen in etwas Rapsöl anschwitzen.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen und die Dosentomaten zufügen.
- Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
- Die Fregola, Kichererbsen und den Grünkohl zufügen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Pasta gar ist.
~ Stephi - https://www.kuriositaetenladen.com/2020/01/kichererbsen-gruenkohl-eintopf-mit-fregola.html?m=1