Palak Paneer
Zutaten
- Spinat: 500 g
- Seidentofu: 400 g
- Kokosnussöl: 2 EL
- Zwiebel 1
- Knoblauchzehen: 2
- Ingwer: 25 g
- grüne Chili: 1/2
- Garam Masala: 2 TL
- Kreuzkümmel gemahlen: 1 TL
- Currypulver: 2 TL
- Paprika edelsüß: 1 TL
- Salz
- passierte Tomaten: 150 ml
- Kokosmilch: 50 - 100 ml
- Zitrone: 1/2
Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in dem Kokosöl anschwitzen.
- Gewürze hinzufügen
- Spinat und Tomaten hinzufügen und eine Weile köcheln lassen
- Kurz vor Schloss Kokosmilch hinzufügen und kurz aufköcheln lassen
- Am Ende Seidentofu und Zitronen reingeben umrühren und servieren