Pikante indische Tomatenpfanne
Argh ...
Zutaten
- Tomaten: 500 g
- Speisezwiebeln: 2x
- Koriander: 10 g
- Ingwer: 60 g
- Chillischoten: 2
- Knoblauch: 2 Zehen
- Kurkuma: 2/3 TL
- Senfkörner: 1 TL
- Kokosöl: 4 TL
- Salz
Zubereitung
- Tomaten in Scheiben schneiden
- Zwiebeln in Halbringe schneiden
- Knoblauch und Ingwer reiben oder zerdrücken
- Chillischote in Ringe schneiden
- Kokusöl in einer Pfanne erhitzen und Senfkörner ca. eine Min. braten (Bis sie anfangen zu platzen)
- Zwiebeln dazugeben und 3-4 Min. anschwitzen
- Knoblauch, Ingwer und Chillis zufügen. Salzen und weiter 3-4 Min. kochen
- Mit Chilliflocken und Kurkuma qürzen und 1-2 Min. kochen
- Tomaten in die Pfanne geben und ca. 3 Min. kochen, bis sie weich werden
- Etwas Wasser dazugeben und 3-4 Min. köcheln lassen
- Tomatenpfanne mit Koriander bestreuen und servieren
~ KaptnCook