Pikante indische Tomatenpfanne

Argh ...

Zutaten

Zubereitung

  1. Tomaten in Scheiben schneiden
  2. Zwiebeln in Halbringe schneiden
  3. Knoblauch und Ingwer reiben oder zerdrücken
  4. Chillischote in Ringe schneiden
  5. Kokusöl in einer Pfanne erhitzen und Senfkörner ca. eine Min. braten (Bis sie anfangen zu platzen)
  6. Zwiebeln dazugeben und 3-4 Min. anschwitzen
  7. Knoblauch, Ingwer und Chillis zufügen. Salzen und weiter 3-4 Min. kochen
  8. Mit Chilliflocken und Kurkuma qürzen und 1-2 Min. kochen
  9. Tomaten in die Pfanne geben und ca. 3 Min. kochen, bis sie weich werden
  10. Etwas Wasser dazugeben und 3-4 Min. köcheln lassen
  11. Tomatenpfanne mit Koriander bestreuen und servieren

~ KaptnCook